ребят привет !!! подскажите новичку, так сказать ) сейчас катаю мондео 4 2, 3

ребят привет !!! подскажите новичку, так сказать ) сейчас катаю мондео 4 2, 3 2010 года, хочу ц2 11-12 года акпп 1, 6 ну или 2, 0 если получится, на авто ру начитался отрицательных отзывов про церато, невнятную управляемость, маленький багажник, скрипучий салон, хреновую акпп, так ли это и т.д.читаю 2 часа форум, кроме гены и стартера никто ни на что не жалуется ))

управляемость в норме, сзади балка и из-за нее бывает гуляет задок, но это решается заменой пружин на усиленные) По поводу стартера - поменял втягивающее на 110 тыс и все) На счет генератора впервые слышу о проблеме. У меня Ц2 2010 года, пробег 125 тыс, поменял - передние стойки(одну пробил, поменял парой, втягивающее на стартере и все) остальное расходники типа масла, колодок и тд. даже тормозные диски еще родные стоят)

мондео содержать не получается, ломается каждый день, а з/ч как на хороший немецкий авто стоят, хотя авто явно не дотягивает до немецкого качества

Вл Ад

New member
АКПП у меня 4ступка, на 90 тыс поменял масло полностью под аппаратом и все отлично)) тьфу тьфу тьфу не сглазить :) а вообще у нас в группе есть ребята у которых пробеги около 300, а есть и 300+ и никаких проблемм ни с двигателем, ни с АКПП нету)

czech

New member
запчасти на Ц2 стоят можно сказать копейки и есть куча аналогов))

Нормальный в целом авто. Жестковатый (на 17) в мороз бывают сверчки, шумка арок плохая, пластик жесткий, но не царапается. 2.0 хватает вполне, 6ст АКПП довольно надежна и очень плавная - кайф. У меня 90тыс пробега из замен колодки. Все.

по России полно предложений 450+, а в Москве почему то 500+ ) хотя считается что в Москве средняя цена меньше чем по России )странно

skywa1ker

New member
Сам перерыл инет при выборе машины, остановился на ц2 седан 2011 год 1, 6 Акпп 6ст. Второй месяц на ней, коробка нравится, движок качественный, не шумный, без турбины, а едет бодро для своего объёма, а главное неприхотливый (92-95 бенз). Багажник не маленький, с ростом не выше 180см вполне удобно лежит человек)))))))))) одним словом, одной рукой рулю, другой слезы радости вытираю))))

also

New member
смотря где ездить. По городу нормально, да и к родителям в деревню ездил, тоже вроде не цеплял ничего. Но клиренс не велик. У меня был фокус 2 рестайл, так на нем везде пузом терся, на цире вроде норм пока.

клиренс для нее идеальныйи я чуть по хвастаюсь....12 год, 1.6 6 АКПП!!! я 2-й хозяин...брал при пробеге 27.000 сейчас 110.000...катаюсь много, стрела частенько в красной зонедля 1.6 реально не плохо едет....даже акпп. За 2 года владения меня калодки только и масла с фильтрами...даже каробку масло не менял пока....не хватает времени....и на этом все

Roman Albahtov

New member
я больше 5 тыс на тахометре не крутил, автомат переключает, только если на типтроне.))))))

плюнуть бы в харю тому кто в этих форумах хрень всякую про цератку пишет, машина нармальная, соотношение цена-качество!

Сверху