ребят скажите как поступить сегодя на видеорегистратор засняли как машина гибдд

ребят скажите как поступить сегодя на видеорегистратор засняли как машина гибдд с одним сотрудником и с гос номерами отчетливыми пересекла сплошную линию разметки, куда его суку сдать?или смысла нет?

Тебе не всё равно или тебя жаба душит что ты развернешься через сплошную тебе 1500 тыс штраф выпишут а им можно! Вот добрые люди стукачи лишь бы кому нибудь нажаловаться!!!

EEM

New member
В любом случае будет формулировка: производственная необходимость. Поэтому смысла в этом никакого нет...

на счет стакача я с тобой не согласен, когда они нам выписывают то можно а мы им нет????мы не у него деньги из кармана берем можно нас и простить иногда.

Че за люди ну проехал и проехал тебя это че задело что ли или тебе от этого премию дадут хочеш следить за такими моментами устройся сам в гаи

Когда ты дома на праздники сидишь, а они на службе... Ты внимания не обращаешь. А тут увидела и не знаешь, как нападлить человеку. Будь мудрее... А остальные будьте Мужчинами. Как ябиды, честное слово

они сами пошли на такую работу, что по праздникам работать надо. А закон один для всех
Я сам бывает по 10 раз за день нарушаю
Но как говорится: не пойман-не вор

Тутта

New member
Не слушай их кидай, по любому у них родственники или сами в дпс, поэтому так высказываются, вчера 3 штрафа выписали с интервалом в 20 минут, нихуя не пожалели, и не отпустили, везде кидай, и на ютуб и на сайт)

ebonoserv

New member
а им получается можно? Я нарушил я заплатил) а им ниче не будет, збс че) Россия)

Парни работаю водителем, каждый день в среднем по 400 км, сколько встречаю гайцов на трассе сколько простых водил, и те и те есть г, ндоны и есть реально люди нормальные которые понимают

Сверху