Ребята наверное опять заезженная тема про прошивку или так называемый чип

dbc

New member
Ребята всем привет наверное опять заезженная тема про прошивку или так называемый чип тюнинг, но все же задам вопрос))) есть ли смысл делать это без выреза Ката? Многие говорят что эффектом довольны... как на самом деле обстоят дела в данной ситуации? Кто поделиться своим опытом?)) всем фарта и полных баков!!!p.s машинка церато 2 1, 6 механика

kacneppp

New member
Я сделал без выреза ката. Прошился с Евро 4 на Евро 2. Прошивка от Паулюса. Доволен, о содеянном не жалею. Изменение сразу заметил: исчезли провалы при нажатии педали газа и переключения АКПП стали более быстрым и четкими. В ближайшее время планирую удалить кат и резонатор. Цира 2, 2, 0, 6акпп.

A777

New member
присоединяюсь к Алексею, хоть и 1.6 АТ но тоже разница на глаза как работает автомат, а вот на механике не знаю даже что будет, крутиться скорости наверное лучше будут, пободрее

Paco

New member
на автомате сдивнули порог переключения скоростей т.е. двигатель по оборотам раскручивается больше и едет лучше)

да я в курсе, вижу же что крутит до 6500 особенно заметно как привыкает к манере езды и вот на 4ой постоянно держит не переключает, ждет что рванем

Я прошивал на евро 2 от паулюса. Кат не трогал. Отъездил 130000 только положительные отзывы. Хотя сразу особо не заметно. Постепенно понимаешь, что машина едет лучше чем аналогичные машины, с низов идет лучше, ровнее тянет, не как сток: сначала не едет, потом подхват, потом сдувается. Механика 1.6. Была убрана отсечка. Если уж обосрался с обгоном, то 3 передача и крути до победы.

Rastov

New member
МЕХАННИКА потом сдувается?))) у меня 5 ступка на трассе творит чудеса этот 1.6, После 100. До 100 без чипа у меня это конечно овощь

Torrero2525

New member
в евро2 вторая лямда отключеная.. накроется кат ты даже не узнаешь. Ошибки не будет

Сделал чип без удаления катализатора, тачка поехала ещё хуже, после удаления разницы не ощутил вообще, по мне пустая трата денег.

czech

New member
у меня едет, у Пашки едет, у кучи людей отлично едет, а у тебя не едет может в прокладке дело?>

Сверху