Ребята писал уже, стою на месте руль в право влево до упора поворачиваю и под

Ребята писал уже, стою на месте руль в право влево до упора поворачиваю и под конец щелчки, может кто сталкивался? Был в сервисе на подъемнике поднимаем нет щелчков, ходовая в идеале, слушали стетоскопом возможно причина в рейке, где червяк и подшипник стоит, сколько ремкомплект по цене и сколько стоит переборка подскажите, ц2, заранее спасибо

подвеску нужно проверять в рабочем ее положении, а не на подъемнике. На подъемнике можно обнаружить лишь явный износ

SAD Radical

New member
На яму загоняй машину, монтировку в руки, и пошел смотреть люфты. Потом покачай машину в стороны, послушай.

может, тупо стойки стабилизатора? Их определить часто вообще не получается пока они полностью не накроются

Watman

New member
У меня все поломки с щелчками блин, печка щелкает заслонка, теперь гидрачь защелкал

У меня тоже щелчки появились, ездил к ОД поменяли рейку по гарантии, но проблема осталось, потом поменяли мотор ЭУР, не помогло, скоро На ТО поеду, думаю на рулевой вал, пусть разбираются

от края до края три щелчка, и то не постоянно проявляются и не в самом конце, именно в салоне щелчки происходят.

Сверху