Ребята, почему руль стал немного вправо, а сам прямо еду, ставлю прямо руль и

Ребята, почему руль стал немного вправо, а сам прямо еду, ставлю прямо руль и влево начинает тянуть...

5ErnKhQXrUw.jpg

У меня под таким же углом, только влево. Кстате, заметил после замены передних амортов, сайлентов, втулок и стоек стаба, когда сделал схождение. По сторонам не тянет, а руль немного влево почему-то. Бесит немного.

Azaron

New member
сход развалили, а рулю об этом сообщить забыли. Непорядок. Развальщики никчемные)

вот тоже бесит капец!) Только у себя заметил недавно эту хрень, думал сначало, что показалось, но нет...

MarX

New member
у меня шаровые новые, 300 км прошли только, и все-равно руль влево немного смотрит.

BOOger

New member
бывает такая прикалюха насчёт колес, меняешь передние местами и руль прямо становится иногда не помогает)))мне помогло на предыдущей

czech

New member
так же было! Поменял резину с зада на перед и все в норму пришло! У тебя возможно на одном переднем колесе износ больше другого!

так до этого же нормально было у меня ещё стучать справа что-то стало, думаю мож это как-то связано, вообщем поеду к диагносту пусть выясняют!)

gemaglabin

New member
так дело в том, что это появилось еще на зимней резине, а сейчас я на летней, и все так-же без изменений. Поэтому, думаю это мне не поможет. В скором времени буду наконечники и тяги рулевые менять, и тогда уже на схождении когда буду, скажу чтоб выставили.

Анечка

New member
да неее))) это я для себя))) просто когда тачку взял, оставались еще деньжат маленько, решил что лучше в что-то нужное пущу, чем проссу на всякие ненужные безделушки)))

Сверху