Ребята. Поделитесь своими мнениями.

BOOger

New member
Думаю взять машину с двигателем 1, 6 на механике. Пока особо не хватает мощей на 2, 0. Вот и возникает у меня, как минимум, 3 вопроса: 1 Все-таки, в среднем, какой расход по городу на новой модели? 2 Если нагрузить до предела, т.е. занять все 5 мест, сильно ли ощущается то, что машина не тянет 3 сколько она, хотя бы примерно весит, ни на одном сайте этой информации нет:(

Falcon74

New member
1. разброс в расходе от 6 по трассе до 13 с прогревами зимой(+пробки) 2. смотря как крутить ...ей бы 1, 8 в самый раз. потеря мощности есть. 3. точно не скажу.

Еще, когда город заснежен и на дороге каша - ощутимо повышается расход. (речь о дорестайле, новую модель не пробовал, но разница несущественна, я полагаю) Если 5 мест, и еще вещей полный багажник - ну что ж, стрелять со светофоров уже не сможешь. Вернее сможешь все равно, с соответствующей скидкой, но просто двигатель так надсажать у нормального автомобилиста рука не поднимется. Дорестайл по свидетельству о регистрации ТС весит примерно 1200 (ну лениво мне сейчас идти в шкаф за курткой, и точную цифру смотреть:) А разрешенная максимальная масса - помню точно, 1650 кг. (дорестайл, 1, 6, АТ)

Сверху