Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рeбятa, подскaжитe пожaлуйстa кaкaя рaзницa мeжду двигaтeлями, когдa нa нeм нe пишeт KIA, a пишет просто DOHC 16
Двигатель рестайла (1, 6-122л.с.) от дорестайла (1, 6-105л.с.) отличается существенно. Единственный плюс дорестайла это немного меньший шум работы (из за ремня ГРМ). А теперь коротко чем лучше ристайл: 1. Цепь ГРМ (в обслуживании не нуждается.); 2. СVVT (Увеличивает КПД, выравнивает момент, тянет с низов); 3. Отсутствуют гидрокомпенсаторы (срок службы гидрокомпенсаторов сильно зависит от качества масла); 4. Один поликлиновый ремень на все агрегаты (в обслуживании не нуждается.); 5. Нет высоковольтных проводов; 6. Используется 4 катушки зажигания (Увеличен теоретический ресурс свечей в 2 раза); 7. Увеличена степень сжатия (Подняли КПД);
специалисты...............у меня сирота EX 1.6 122л.с. на движке галограма киа //. первый вопросс который мне задали на сервисе это по поводу двигателя, сказали что очень хорошо когда естьб галограма киа. кто-то может точно сказать ремень там или цепь???
Крышка движка это не показатель, есть там надпись или нет... Если у тебя 122 лс и движка 1.6, то стоит у тебя цепь...Если 105 лс и движка 1.6, то ремень...
интересно... у меня и киа написано и донк, и катушки, а не высоковольтные, и ремень вместо цепи и обслуживать его на сколько знаю нужно и 122 л.с. это все дополняют. // - ремень и его очень хорошо видно, аналогичное двигло, только механика ТАК ЧТО КТО-ТО ИЗ ВАС ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРАВ...
Тёма Kozlov так может на механику ремень, а на автомат цепь??? Я сам не знаю, просто по сообщением выше понял. У меня вот какая крышка я к тому что лэйбл КИА у меня есть.