Ребята правильно ли я поступил, что перешёл с r17 на r16 диски, и есть ли в этом плюсы ??? Диски где паук r17.

Ребята правильно ли я поступил, что перешёл с r17 на r16 диски, и есть ли в этом плюсы ??? Диски где паук r17.

Я вообще всегда сам себе все выбираю. Совет по ремонту или надежности можно спросить. А на вкус товарищей нет

Alexx

New member
купил оригиналы 17 с резиной с 3 грыжами

будешь с грыжами ездить, или планируешь новую купить ???

вид совсем другой у машины на низкопрофильной резине, хотя дороги ужасные но красота требует жертв)

Афанасий

New member
я наверное накатался на 17))), да нет просто мне кажется что плюсов у 16r больше, за исключением красоты только

смотря, что ты имеешь ввиду под словом "правильно". если дороги хорошие или аккуратно водишь то 17 норм. во всех остальных случаях 16 лучше, только вид чуть похуже, и то дело вкуса. Но те 17 диски реально не подходили.

zabjudah

New member
А ошибка не загорелась проверьте tpms ?

У меня горит ошибка проверьте Tpms, датчик давления шин. Датчиков все пишут что нет на серато. Давления проверял везде одинаково. После кнопки сброса, появляется ошибка снова. Может ли ошибка появиться из-за не родных шин 215/55/r17? Или проблема с датчиком abs?

Сверху