Ребята! Простите за наглость, поинтересуюсь). Собираемся брать церато купе 11-12

Ребята! Простите за наглость, поинтересуюсь). Собираемся брать церато купе 11-12 года 2 литра. Подскажите, что лучше - автомат или механика? Комплектацию обязательно Престиж искать или от Люкса отличий по минимуму? в инете нашёл инфу только то что в максималке люк кожаные сидения и старт стоп. и всё?? Как по расходу (механика и автомат) На какие болячки обращать внимание? Всем добра, кто ответит:)(желательно владельцы купешек)

ebonoserv

New member
нормальный вопрос я например не приемлю автомат. Для меня это скучно. Я люблю механику . Каждому свое.

Alexx

New member
Фиг знает какие у нас болячки все хорошо машина радует ежедневно)))Я только автомат люблю пить кофе за рулём.по работе много разговариваю по телефону.

что не так в вопросе? В среднем ценовом диапазоне достойных автоматов с адекватной работой, быстродействием и расходом топлива на пальцах пересчитать можно.

что автомат, что механика 6ст и как говорят очень надёжные. По комплектациям все правильно нашёл, только в максималке ещё задние фонари чуть другие и есть Свето-Музыка на колонках передних дверей)(может не у всех, я искал когда себе авто, на одной из тех что смотрел были, на тот момент по деньгам не вытягивал максималку, взял 1.6)

Тутта

New member
вот про фонари тоже интересно! они диодные в максималке? или просто так выглядят?

Сверху