Ребята вопрос немного не по теме, у многих наверное есть дома шуруповерт-хочу

Ребята вопрос немного не по теме, у многих наверное есть дома шуруповерт-хочу купить себе новый в ценовой категории до 11 тыс может поможите что нибудь стоящее подобрать а то новый модели именитых фирм неочень хорошего качества сейчас выпускают, а именно бош.

Бош говно. То что синие якобы профессиональные на самом деле они обладают меньшим функционалам чем зеленые, маркетинг для России. Не давно покупал шуруповёрт, протестил в магазинах большое количество, взлял Макита с хорошим набором насадок, хорошим аккумуляторном, быстрая зарядка, мощный быстрый шуроповёрт. До этого тоже бош смотрел, акб у них слабее, меняются хуже, вообщем изменил я своё мнение. Продавцов не слушай им лиж бы продать нелеквид. Посмотри сам что понравится, какой нужен функционал и покупай.

А я как раз взял бош.Очень доволен.Мощный, 18V, быстрая зарядка, 2 универсальных аккума, удобный.

у меня похожий бош работает уже около четырех лет. Пережил ремонт в квартире с нуля, а теперь брат эксплуатирует в строительстве дома)

то что говно я уже понял)) вот присматриваю макиту но с такими же характеристиками она стоит дороже чем бош(( у тебя какая модель макиты?

Lera Moskaljova

New member
тоже его рассматриваю, неплохие отзывы о нем, только вот на что там гарантия распространяется надо уточнять)

SlavaCD

New member
Либо Дэвальт либо Макита.Я когда себе брал шурик взял Бош и Макинтош, взял в обе руки и посмотрел, у Макиты подсветка ярче есть дополнительный фонарь он удобно в руке лежит 3+ у Макиты и 0 Боша и стил 7с копейками

щас не скажу, нл 18 вольтовый на литий ионных акб, с обычным щеточным движком
Они щас безщеточные делают

HILTI. У нас таким монтажники несколько лет работают, хоть гвозди им забивай - ничего не случится.
Правда не знаю, можно ли его за 11 купить сейчас...

Dmseller

New member
Макита бош девольт Хитачи !!и тем более за такую сумму можно оч хороший взять !!!

Grassmester

New member
Маакиитку))). И ежели для дома, то как по мне 18 нафик не надо. 16 в сам раз. Но точно не меньше 14. Хотя у меня уже лет много блэк энд декер - в хвост и гриву на даче - живой, тока патрон уже бьет))).

Сверху