Ребятки! А если машина уже шита под евро2, то при замене ката на пламик обманку

Kaligula

New member
Ребятки! А если машина уже шита под евро2, то при замене ката на пламик обманку можно не ставить? Чека не будет?

l207511

New member
вообще как её шили под евро 2 с катом, как это возможно? Так не делается

Grassmester

New member
тогда гемор какой то, если шили с катом то значит не евро 2 а 4, значит нужно обманку или шить под евро 2

а что тебя удивляет? Именно так и делается, если пробег маленький и кат в поряде. Я прошивал в 50т пробега, а кат удалял около 150т было.

евро 2 подразумевает под собой определённую продуваемость и прочие параметры, знакомый занимается этими видами работ, делал не раз мне.

кат есть кат и продуваемость совсем разная.не буду спорить сейчас каждый автосервис лепит любые прошивки считая себя гуру, мне вообще деятель бесплатно предлагал, за отзыв сделать так он даже не спросил что сейчас у меня с выхлопом сразу видно чел ниочём

да я спросил прошивка может быть разной с катом и без ката, самая эффективная без ката, но вонючяя

разница не большая, у меня евро 2 паулис, 100т с катом ездил, щас удалил его, разница не существенна, но децл есть, на больших оборотах. Если бы сразу кат удалить, думаю её вообще не видно было бы.

Сверху