Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки ) Объясните пожалуйста что за доп установка заземления. Кому как дилер
Ребятки всем привет) Объясните пожалуйста что за доп установка заземления. Кому как дилер объяснил? И стоит ли это делать вообще? Только обратил внимание на тему эту, как дилер позвонил!
Да что ж такое. Диллер делает БЕСПЛАТНО, почему бы и нет? Мне сказали это для облегчённого запуска зимой, так как были частые случая когда машина не запускалась в сильные морозы, выявили эту неисправность, лишнем в нашей стране не будет.
У меня только лягушка, но я не поеду до тех пор пока проблемы не будет. Всё работает пока. А то наремонтируют там, сломают чё нить мне. Это ж криворучки )))
у меня лягушка мозга делала давно, я и не знал про отзывную компанию, прочитал на форуме, зашёл на сайт узнал что есть отзывная на лягушку, приехал к ним они ещё отзывную на бак нашли с пластинами защемления . Все сделали )
загорается отключение ESP, могут стоп сигналы иногда не работать, второе у меня случилось неделю назад, после чего выключил машину завёл заработали, с ошибкой ESP так же.
с абс может быть неисправность лягухи? Абс горит у меня. А до этого он срабатывал даже на самой маленькой трещинке. Еле оттормаживался. Сейчас с чеком тормоза просто огонь )))