Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятушки) привет, не по теме, часы фирмы Fosill носил кто? Есть красивые
Ребятушки) привет, не по теме, часы фирмы Fosill носил кто? Есть красивые просто) цены вроде такие, что должны быть хорошие. Если есть у кого) отзыв пожалуйста
У меня есть, часы бомба, 2 года, все ок. Только сука батарейка села, крышку не могу открыть, для замены.Только не за такие бабки, сейчас в районе 10 стоят.
у меня были как то часы отец дарил командирскиепотом появились телефоны с часами ) часы в наше время это как обвесы на тачке ) красиво но можно и без них)
да есть и за 10-12, но это варианты все, какие то "дедовские" простенькие, а эти прям по душе. Не сталкивался с ними никогда, ну значит как вариант рассмотреть можно) если надежные такие.
позже попрошу) скинет мама, по видео звонку показывала что есть). Просил просто пока в Армении глянуть там часы, вот предложила вариант. Ну ремешок коричневый кожаный циферблат такой типо кремового( слоновая кость)
а вариант на вкус и цвет не смущает? Я любитель классики ) без особого там шика, аккуратные чтобы были. Вот еще дизеля хочу взять) как куплю скину сюда на обозрение