Ребятушки) привет, не по теме, часы фирмы Fosill носил кто? Есть красивые

Ребятушки) привет, не по теме, часы фирмы Fosill носил кто? Есть красивые просто) цены вроде такие, что должны быть хорошие. Если есть у кого) отзыв пожалуйста

У меня есть, часы бомба, 2 года, все ок. Только сука батарейка села, крышку не могу открыть, для замены.Только не за такие бабки, сейчас в районе 10 стоят.

мы давно покупали такие часики папе) тьфу тьфу тьфу за 5 лет - только поменяли батарейку. правда брали тогда дешевле модель явно))

у меня были как то часы отец дарил командирскиепотом появились телефоны с часами ) часы в наше время это как обвесы на тачке ) красиво но можно и без них)

да есть и за 10-12, но это варианты все, какие то "дедовские" простенькие, а эти прям по душе. Не сталкивался с ними никогда, ну значит как вариант рассмотреть можно) если надежные такие.

ты меня заинтриговал) я зашла на первый попавшийся сайт, и поняла что у них просто цены выросли в разы))

Mystic

New member
ну) естественно выросли, если ты видела хотя бы цены двух летней давности, то разница будет тысяч в 5

bossik32

New member
У меня тоже фосил, отличный дизайн ..у меня кварцевые)) а так люблю механические фирмы Буран))

Mystic

New member
позже попрошу) скинет мама, по видео звонку показывала что есть). Просил просто пока в Армении глянуть там часы, вот предложила вариант. Ну ремешок коричневый кожаный циферблат такой типо кремового( слоновая кость)

а вариант на вкус и цвет не смущает? Я любитель классики ) без особого там шика, аккуратные чтобы были. Вот еще дизеля хочу взять) как куплю скину сюда на обозрение

Сверху