Ребяты, планируем с женой на след. Выходных посетить Беларусь, из этого вопрос,

Ребяты, планируем с женой на след. Выходных посетить Беларусь, из этого вопрос, ездил ли кто на машине туда? Какие впечатления? Какой опыт можете поведать?

diplomruse

New member
камеры кишат и на выезде проверяют по базе. если нарушал, пока не заплатишь, из страны не уедешь))

koles

New member
нам так же нужно, а то нарушают как хотят гости из других стран

Минск. Несвижский, Мирской замки. Дудутки. Батанический сад. Библиотека. Это нужно посетить. На пару дней хватит)

Проезжали минск и пригороды, когда в европу ехали на машине, ну ничего такого не увидел, просто хотел посмотреть на минск)
Камеры видно за киллометр, стоят башни такие, меня два раза вспышкой догнали на границе даже слова не сказали на обратке

Вл Ад

New member
там знаки 120 для лёгкого автомобиля, перед границей заправся до полного, страховку прям на границе делай всегда там делаю, в городе полосы узкие по сравнению с Москвой, советую пообедать или поужинать в городе кафе Лидо, и люди там добрые и отзывчивые, за тонер иногда проверяют заднее стекло не должно быть затонированным только задние боковые, так вроде все

Напиши Сане смоленскому он ездил точно. Знаю одно камер много и договорится с местными гайцами не получиться выпишут штраф.

Profraskruka.ru

New member
в Минске когда был все катались в глушняк тонированными. Может что поменялось

Karamba

New member
смотри, задняя тонировка запрещена. Я на драйве общался с белорусом, он сказал что за тонер иностранцев стараются не трогать если ты не наглеешь.
А ещё, на маленьких шиномонтажках сам снимаешь и устанавливаешь колесо

shizhnyak

New member
Главное не нарушать, если привысил скорость на 10 км -уже штраф, за тонер не трогают

За камеры не приходило. За платные дороги не приходило. Очень любят проверить Грин карту. Не очень приятные гайцы там. Говори, что по ихнему не понимаешь, нужен переводчик)))

Сверху