не могу определится с летней резиной.хочу взять 205.55.16 кто что посоветует.
Nick_CorrectniY New member 24 Апр 2011 #1 не могу определится с летней резиной.хочу взять 205.55.16 кто что посоветует.
А Анна Герцог New member 26 Май 2011 #2 Тут надо исходить из бюджета, мне сказали любую импортную резину.
В Виктор Летичевский New member 18 Авг 2011 #3 присмотрел dunlop sp sport 9000 вроде не че так.а кто говорит что жесткая
L Lera Moskaljova New member 7 Мар 2012 #4 я тоже слышал, что она жесткая но говорят когда разогреется офигенно. Из импортной резина не хвалят пирелли.
я тоже слышал, что она жесткая но говорят когда разогреется офигенно. Из импортной резина не хвалят пирелли.
Серега Бычаев New member 3 Мар 2013 #6 может и так я не знаю, что слышал от многих продавцов шин то и написал
aftoservice New member 29 Авг 2016 #7 Nick_CorrectniY написал(а): не могу определится с летней резиной.хочу взять 205.55.16 кто что посоветует. Нажмите для раскрытия... Бери шины Michelin Primacy 3 не прогадаешь. Мягкая, малошумная резина, хорошо балансируется и держит дорогу.
Nick_CorrectniY написал(а): не могу определится с летней резиной.хочу взять 205.55.16 кто что посоветует. Нажмите для раскрытия... Бери шины Michelin Primacy 3 не прогадаешь. Мягкая, малошумная резина, хорошо балансируется и держит дорогу.