результат, немного зазор возле правой фары, на выходных буду подгонять, на скорую руку прикрутил
М Марина Костюк New member 8 Май 2017 #1 результат, немного зазор возле правой фары, на выходных буду подгонять, на скорую руку прикрутил
Виктория Ткаченко New member 7 Сен 2017 #3 не нужно, все по стилю, птф хром фары в сочетании хром и черный
Татьяна Мороз New member 18 Сен 2017 #5 сделай фотки как по крыльям подогнал и общюю на искосок спереди если можно.
Александр Хван New member 20 Дек 2017 #9 бампер подгонял, почаще заходи сюда и будешь в курсе всех событий братан
Коркищенко кристина New member 23 Дек 2017 #10 чаще некуда))) постоянно тут, может путаю что, но зачем к купу подгонять бампер от купа?
О Олексійко Пазюра New member 11 Мар 2018 #13 ты решётку только поставил и всё? я думал и бампер)))всем сорян
Александр Хван New member 26 Май 2018 #15 да я здесь каждый день я же не могу запомнить каждого кто начём ездит
Таисия Осипова New member 5 Окт 2018 #17 у меня куп, зачем мне бампер от купа? я вчера фото решетки кидал вот делюсь результатом