Росгострах вобще офонарел, вконец практически))Сегодня кум поехал Нексию свою

Аспирант

New member
Росгострах вобще офонарел, вконец практически))Сегодня кум поехал Нексию свою страховать.Ну и ему в росгострахе сказали что мол машины ввезённые из за бугра-не страхуем.Нексия на учёте стоит, с доками порядок(эту Нексию я покупал в 12 году с салона, и в 14 году куму продал)...То черти, какое то страхование жизни навязывают за дорого, то блин уже импорт не страхуют.Черти-одним словом...Вобщем кум в Югории застраховал авто, даже без техосмотра.Сам я в Согазе страхую.

DVH65Dhsru4.jpg

Нужно делать умнее: пишешь заявление по установленной форме, регистрируешь в приемной, берёшь копию. Все, после этого шансов отвертеться к них нет. Проверено лично, эффект очень быстрый, все вопросы отпадают)

возможно, можно добиться чтоб они авто застраховали...да тока зачем, если есть другие страховые компании, которые без Б застрахуют что угодно, и когда угодно, грубо говоря.

Росгосстрах одна из самых ущербных страховых в рашке. У них в центрах урегулирования разные люди заполняют бумаги и фотографируют. Причем график у этих людей несовмещенный, т.е. минимум 2 раза необходимо приезжать в центр урегулирования.

pildwell

New member
Позвони на горячую линию, обычно звонка достаточно. Мне бате в другом регионе отказывались страховать, после звонка извинились и быстренько оформили.

l207511

New member
Смени ОСАГО :) к примеру ресо или ингос., . Уралсиб мне нравилась когда 9 была

Dmseller

New member
В росгосстрахе страховал предыдущую машину, , там 103 лошадки, вышло 6800... В прошлом году.. Церато уже застраховал в СНГ, , 126 л.с по цене 4500. Прописан в поселке.

В инете читал что осаго подорожает для граждан от 22-29 лет и для тех, кто со стажем от3-6 лет на 55-80%

Сверху