Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ ктоньть с талкивался с такой проблемой, совсем недержит ручник пытался натягивать тросы всё равно бестолку колодки в норме подскажите как её можно подтянуть его?
не у меня рестайленговая модель 122 л.с тож 2006 года но ручник вапще какойто кислый, сматрел у друга на лачети у него там вапще ручник бомба, у них там задние тормаза идут дисковые и борабанные, какраз борабанные идут на ручник а дисковые на тормоза, посмотрел у себя, у нас всё на одном идёт, и ручник и тормоза на дисковых.............
На машинах стоит самоподтягивающийся ручник.... Просто надо выжимать и отжимать когда она стоит... Тогда будет держать когда во время движения выжмешь.. Я сам не пробовал летом, так как пользуюсь им только на льду с отключенным TCS... А там та ужо без разницы на скока он затянут... XD Мне друг сказал про ручник когда приезжал после очередного зимнего сезона... Он работает в салоне КИА... Они даже за свои дерганья деньги берут... Поэтому нужно просто попробовать указанный способ... Вот... Хм...
на подлокотнике еще можно заднюю панельку снять. а проще всю центральную консоль открутить. дерганье похоже рулит. я как то на нем проехался растянул. после этого подтягивал, стало не сильно лучше. а щас вот езжу когда ставлю дергаю по резче. и вроде нормализовалось держит нормально и ход ручки встраивает.