Ручник

Народ ктоньть с талкивался с такой проблемой, совсем недержит ручник пытался натягивать тросы всё равно бестолку колодки в норме подскажите как её можно подтянуть его?

kulikov

New member
Та же проблема, ручник держит только лишь когда тянешь до упора вверх, и дальше уже не идет....

Azaron

New member
У мня 04 года, такой проблемы нету. Единственное что не нравитцо это да какой то он слабоватый. Но на горке держит машину.

не у меня рестайленговая модель 122 л.с тож 2006 года но ручник вапще какойто кислый, сматрел у друга на лачети у него там вапще ручник бомба, у них там задние тормаза идут дисковые и борабанные, какраз борабанные идут на ручник а дисковые на тормоза, посмотрел у себя, у нас всё на одном идёт, и ручник и тормоза на дисковых.............

На машинах стоит самоподтягивающийся ручник.... Просто надо выжимать и отжимать когда она стоит... Тогда будет держать когда во время движения выжмешь.. Я сам не пробовал летом, так как пользуюсь им только на льду с отключенным TCS... А там та ужо без разницы на скока он затянут... XD Мне друг сказал про ручник когда приезжал после очередного зимнего сезона... Он работает в салоне КИА... Они даже за свои дерганья деньги берут... Поэтому нужно просто попробовать указанный способ... Вот... Хм...

Mystic

New member
Ручник на черато 2007 недержыт нефига как подтянуть незнаю, нашол маленькое окошко в подлокотнике через него не удобно=(

на подлокотнике еще можно заднюю панельку снять. а проще всю центральную консоль открутить. дерганье похоже рулит. я как то на нем проехался растянул. после этого подтягивал, стало не сильно лучше. а щас вот езжу когда ставлю дергаю по резче. и вроде нормализовалось держит нормально и ход ручки встраивает.

Сверху