с Татарстана Ребята помните, кто не оплатил налог на машину до 1 декабря

Vitttal

New member
Всем привет с Татарстана Ребята помните, кто не оплатил налог на машину до 1 декабря, тех в личном кабинете госуслуги Рф ждало пени 400-500 руб ... Так вот, сегодня зашёл, пени всего 7 руб, так что хрен пойми что было, толи ошибка системы, но щас вроде норм

MYsLbwOss9k.jpg

да, у меня тоже исправилось. была пеня 630 р.

я вижу. Бред какой та. Я в инете читал новости, что там в день 40- или чуть больше копеек будет. короче не буду спорить. Из-за просрочников хорошо пополнится казна )))

я все оплатил еще 23 а задолжност вист, до налоговой хрен дозвонишся, плюнул потом сами свяжутся через судебного представителя, в прошлом году так же я хз как им надо платить и почему не доходят платежки, потом чек отправляеш им все проблем нет

fut

New member
Какая то сволочь тут написала после этих постов что пени на 200% подняли, все и запрыгали

У меня пеня 900 рублей сейчас. ....за 2 года должен. .....забыл совсем. ...и забил, не помню что больше : забыл или забил. ..

Я перерасчёт жду, на меня ещё одна машина была оформлена, продал в 2015, пришёл налог на неё. Пришлось поднимать документы и отправлять в налоговую для перерасчёта. Теперь жду, из-за этого не могу за свою машину заплатить.

Сверху