С WB заказывал накладку на задний бампер там не хватает 1см будьте бдительны перед

iruta

New member
С WB заказывал накладку на задний бампер там не хватает 1см будьте бдительны перед заказом

1LgRjfCUnuBDQQCfAcDHrJlS4_AUBGkNGQk1pcDiPE2szuL9sfkDMKYDODkT-0O2pPaC7JTDr-uxHjYy3zQ5Msm0.jpg

mr.ping

New member
Если это оригинал, то дело в деформации бампера, с родной что случилось, удар? Возможно крепления погнуло немного и радиус изгиба креплений изменился потому и не хватает теперь. Если не оригинал, то комментарий выше.

OptimaMiser

New member
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/nakladka_zadnego_bampera_aero_dlya_kia_serato_2_5004101288?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Стас345

New member
Азамат, я и в разборках ищу. А у меня наоборот накладка гормошкой села чут чут длинше накладка. Бампер оригинальный поставил. А вот накладку ( юбку) орегенал не нашёл. Если вы найдёте и вам не подойдёт сообщите мне пожалуйста. Ну и Я тоже самое. Накладки с разными номерами попадаются.

torodea

New member
Азамат ! Номер накладки у бампера 86611-А 7800. А вы с каким номером поставили ? Может мой вам А ваш мне подойдёт !?

В смысле озон ? Мастеру который устанавливал где он заказал не помню. Я установил оригинальный бампер но юбку оригинальный не нашёл и поставили юбку не оригинал но она чуть подлиннее. Номер который отправил это номер оригинала который мне подходит.

Сверху