сегодня день начался с подкачки колеса. а закончился практически плановым ТО.

сегодня день начался с подкачки колеса. а закончился практически плановым ТО. правда заезжал просто заклеить дырку в колесе, а то у самого не хватило сил шилом сделать дыру чтоб шнурок засунуть

zzZPf8WmPow.jpg

habr

New member
Все на этот болт перешли. Модно нынче))).я его заебался завинчивать магнителся все ))

да ладно. всё с первого раза и без проблем. там ведь только внутри головка магнитная. надеюсь в конце месяца буду уже цепь менять, заодно еще раз махну масло - посмотрим что соберёт болтец

skywa1ker

New member
ООО цепь .я пока на это не готов ещё т.к нужно что то с клапанами решать

andrey_fly

New member
а я решил сначала цепь поменять, а потом думать что делать с клапанами

нее я так не могу .я привык делать сразу все чтобы даже потом не думать.я менял себе почти всю подвеску хоть и была хорошей за то я спокоен на 100твс

zav

New member
ты узнавал за регулировку клапанов? мне точный ценник не назвали, но что-то в районе 15 тысяч

я наверное сам буду.покупать шайбы от 8ки и обтачивать их.в общем буду смотреть ну или любые БУ шайбы маленькие искать на евроавто буду у них их докуя.ну и так же где надо обтачивать

BOOT

New member
я же все сам делаю. Не кому не доверяю.а если и доверяю просто лень самому делать и контролируют каждый процесс

на удивление очень крепкая резина. за все время только небольшая шишка ща одном колесе появилась. если бы ехал поспокойнее, то думаю на третий сезон ее тоже хватило, а так надеюсь хотя бы до конца лента докатать

Сверху