Сегодня с Нефтеюганска ехал домой с семейством своим.Ну и в общем мне гаишники в

Сегодня с Нефтеюганска ехал домой с семейством своим.Ну и в общем мне гаишники в морду стрельнули своим пиу-пиу, они навстречу ехали)))Развернулись и с мигалками за мной рванули...Я остановился...Заглянул гаишник в машину, предвартельно попросив дверь заднюю открыть, а там супруга непристегнутая.Лялька мой в кресле пристегнут был-как положено)))Вобщем ска превышение, 122 кмч ехал, и за ремень, я попросил чтоб на меня выписали а не на жену.Итого 500 рэ превышение, и 1000 рэ ремень)))Збс, на 750 рэ в сумме попал, это без учета банковских пошлин за перевод.Джэк-пот блин сорвал, ахахах)))Первый раз на цире за превышение попал)))Есиб не превышение, то и непристегнутую жену не увидили бы.Жена грит, мой косяк, нехрен было превышать скорость, ахахах)))

5msfhxLZwfY.jpg

а нафига ты дверь открыл??? я не понимаю этого, да ещё и знал что там человек не пристёгнут

Armen Danielyan

New member
С боевым крещением тебя. А то прям как и не водитель - ни одного штрафа за превышение))))

shizhnyak

New member
Да уж, никогда не открывай им двери и не выходи из машины, в движении они не видели что пассажир был не пристегнут, а когда он заглянул к тебе в салон ты стоял, нигде не указано что в авто которое не движется пассажир должен быть пристегнут

никогда не притормаживаю перед встречным экипажем, но есть знакомые котопым выписавали штраф подобным образом, даже в зад стреляли. Хз как))

Разве из движущегося автомобиля они могуть замерить скорость ??? Чет как то сомнительно . Тем более навстречу . Должно получится твоя плюс их скорость вместе

У нас в Крыму сейчас просто без опозновательных знаков стоит машина на обочине, если нарушил фиксируют и дальше тебя останавливает уже экипаж, и ты думаешь какого хера, а они тебе уже видео показывают, меня так на сплошную нагрели на 5 тыр,

а ты не поинтересовался как это так и модель прибора не записал что бы поинтересоваться че и как должно делаться . Мне бы очень интересно было

это как камеры вышли так оно и делается в простой машине ставится камера или инспектор снимает а через метров сто экипаж хлопает . Иногда фото даже на вотсапе показывают

не, давно уж было, помню только что стояла большая хрень на панеле, типо камеры, и она снимает на видео встречный поток, и под каждым приезжающим авто пишется скорость а как это работает не интересовался

habr

New member
это радар обычный им в движении не снимают . Мне так уже хотели навесить лапшу . Экипаж должен останоаится и фиксировать скорость а не на ходу

дак о чём тогда говорить если ты всё знаешь, я знаю что я привысил и он мне показывает ту же скорость, может и обычный радар, но суть в том что он может фиксировать скорость на ходу, ибо я тоже тогда удивился и залупался, но как говориться сопротивление бесполезно, хотя я и сам понимал что нарушил

есть радары, которые снимают показания из патрульной машины на ходу и в лоб и в спину. Только лучше б испросить сертификат на их прибор - тот ли это. Ежели данный способ в приборе не указан - всех в лес.

Сверху