Сегодня тормозят меня гайцы и показывают фотку мол нарушил, совершил обгон через

SlavaCD

New member
Сегодня тормозят меня гайцы и показывают фотку мол нарушил, совершил обгон через сплошную. Показывали фотку на планшете, на обычном планшете, фотка обычная, цветная, не самого лучшего качества, номера еле видно.И действительно я там нарушил, но как-то странновато это. Что это?развод?как они работают? поясните

Аспирант

New member
Квадрокоптер у нас давно уже так ебут, либо стоит штатская машина снимает а чуть дальше гибоны стоят. У нас в татарстане это норм явление. Всё сука на камеры пишут.

G_G

New member
я нарушил, но зафиксировали они это как-то странно.

Будто фоткали на обычный телефон и не изображение хреновое. Мне гаец сказал что знак на дереве, муть какаято

меня так же остановили. Видос с телефона показали как я 3 машины через сплошную обогнал> оказалось гражданская тачка в общем потоке катается, а в ней сидят два гаера и снимают на телефон. Решил не бычится, дал 2 рубля на месте и уехал.

а как они долдны были зафиксировать)сказать я тебе мамой клянусь ты нарушил?или при нарушении впереди тебя бежать и фоткать с высоким качеством)

Armen Danielyan

New member
У нас триног тьма, у нас в пригороде на расстоянии 1.5 км - три триноги встретишь, того и гляди не отвлекайся, а то словить легко, хотя и знаешь про них, то музыка отвлекет, то телефон. ....

сертифицированным прибором, на фото должно быть указано время, дата, место. Я так думаю, законодательство еще не открывал, вечерком почитаю

tobish

New member
я мою машину столько, сколько захочу. Я в отличии от некоторых, не люблю ездить в помойке!!!! У меня машина 11 года, выглядит получше некоторых годовалых машин!!! И не нужно меня этим подьебывать!!! За собой смотрите.

Если ты нарушил, то какой может быть развод? Нарушил - отвечай за свои поступки, а не ищи кто и что должен кому

пусть по закону действуют, тогда я и отрицать не стану, вот и всё. Теперь буду знать как в таких ситуациях действовать. Посадили одного бомжа и он с обочины в машине сидит на телефон фоткает всех и им отправляет.

Сверху