Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня что то не устраивает шумка пола и колесных арок в машинке - на шипованной резине при хорошей скорости в салоне довольно шумно. Кто нибудь делал шумоизоляцию пола и арок? Помогло?
Ну не знаю, что то летом сколько ездил ни где нечего не шумело и не гремело... Тем более там же с завода какое то покрытые присутствует на арках (чёрного цвета)....
ага, музыку погромче, вообще ничего не слышно))) я, когда все разобрал-там только железо, ничего нет из подобия шумки... даже сейчас, на шипах зад практически не слышно(где делал), а перед-как самолет при взлете)
Может это гудрон прилип у тебя, Павел Малык? . )))) Ничерта там ничего нет. Клеить надо и при чем все клеить... А заранее перед разбором лучше еще и помолиться, что бы особо не быть шокированным правдой Павла Чиркова, про голое железо )))
Ну то что там не гудрон это 100%. Лично для себя смысла на данный момент в шумоизоляции не вижу. Зимой у тебя так и так будет что нибудь где нибудь скрипеть (т.к. морозы и резкие перепады температуры). А летом на кочках надо притормаживать и всё будет в норме. У меня во дворе 6 человек на Cerato ездиет и не один из них не клеил шумоизоляцию и нечего не жалуются...
А вот когда кто ни будь сделает из вас 6х шумку, то сразу все начнут жаловаться если прокатятся на проклеянной машине. То что это небо и земля. Разница ощутима.
+1000 я об этом в первых сообщениях писАл...кому как, шумка дело не дорогое, но комфорта куча))) у меня друг тоже церато покупает и даже моей шумкой не доволен-после покупки поедет полностью шумить)))
Желание есть, в принципе предыдущую сам шумил, но что то в корейский автомобиль лезть боязно)) пускай уж делает тот, кто разбирается)) честно говоря цены еще не узнавал, так только в Автолигу заезжал - офигел от их цен)))