Шумоизоляция на Церато. Кто делал? Как результат?

LiXuS

New member
Меня что то не устраивает шумка пола и колесных арок в машинке - на шипованной резине при хорошей скорости в салоне довольно шумно. Кто нибудь делал шумоизоляцию пола и арок? Помогло?

Azaron

New member
я делал-помогло (пол и крышу не трогал, только двери и полностью багажник)

czech

New member
нужно конечно, просто я поленился, а потом времени не было...

LiXuS

New member
Арки передние не знаешь как зашумить?? Есть какое нибудь жидкое средство, которое можно напылить снаружи?

chonduhvan

New member
Толку будет очень мало если что то нанесешь ты на арки. Клеить надо и везде. Сейчас арки снегом покрыты, тише. А вот летом будет полная жесть.

fable543

New member
Летом без шипов думаю тише будет - только на это и надеюсь.))

Афанасий

New member
Ну не знаю, что то летом сколько ездил ни где нечего не шумело и не гремело... Тем более там же с завода какое то покрытые присутствует на арках (чёрного цвета)....

ага, музыку погромче, вообще ничего не слышно))) я, когда все разобрал-там только железо, ничего нет из подобия шумки... даже сейчас, на шипах зад практически не слышно(где делал), а перед-как самолет при взлете)

Может это гудрон прилип у тебя, Павел Малык? . )))) Ничерта там ничего нет. Клеить надо и при чем все клеить... А заранее перед разбором лучше еще и помолиться, что бы особо не быть шокированным правдой Павла Чиркова, про голое железо )))

rstas

New member
Ну то что там не гудрон это 100%. Лично для себя смысла на данный момент в шумоизоляции не вижу. Зимой у тебя так и так будет что нибудь где нибудь скрипеть (т.к. морозы и резкие перепады температуры). А летом на кочках надо притормаживать и всё будет в норме. У меня во дворе 6 человек на Cerato ездиет и не один из них не клеил шумоизоляцию и нечего не жалуются...

А вот когда кто ни будь сделает из вас 6х шумку, то сразу все начнут жаловаться если прокатятся на проклеянной машине. То что это небо и земля. Разница ощутима.

MarX

New member
+1000 я об этом в первых сообщениях писАл...кому как, шумка дело не дорогое, но комфорта куча))) у меня друг тоже церато покупает и даже моей шумкой не доволен-после покупки поедет полностью шумить)))

Геворг

New member
еще надо двери, потолок и багажник коли думаешь делать. Да и посути там самому все реально делать. лиж бы желание было, да и экономия приличная.

Желание есть, в принципе предыдущую сам шумил, но что то в корейский автомобиль лезть боязно)) пускай уж делает тот, кто разбирается)) честно говоря цены еще не узнавал, так только в Автолигу заезжал - офигел от их цен)))

Metgezel Hond

New member
не, я сам буду ))) Мануал прочитаю и начну ))) Надеюсь ничего не сломаю )) Заодно и проводку кину для саба и для парктроников...

Сверху