Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, ИМЕННО, у меня в начале была такая история: купил машину зимой, начал стартер подклинивать, (наверное замерз) позвонил, мне сказали 80 км. бесплатно, осталиные за наличные. разница примерно 400 км. сосотавяет, далеко от сервисного центра живу, так что это моё мнение совсем не ПОМОЩЬ, ЗАГНАЛ В ТЕПЛО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОЗАВОДИЛ, СЕЙЧАС ВСЁ ОКЕЙ ...
В сочетании с уникальной для России гарантией – 5 лет или 150 000 км пробега – KIA Road Assistance гарантирует владельцам автомобилей KIA полную защищенность от любых происшествий на дорогах. Срок действия программы – один год с момента покупки автомобиля. Людмила Корчагина в салонах очень много о чем не договаривают)))
Картой пользовались. 80 километров бесплатно. За остальные лишние километры обязательно надо брать документы об оплате эвакуатора и потом деньги возместят в салоне. Но поругаться конечно придется, отстоять свои права