Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такой материал наз. БИТОПЛАСТ им обычно проклеивают всю скрипучую пластмасу, продаётся в музыкальных магазина для авто. ( тонкий паралон, чем то пропитан, с одной стороны липкий, чорного цвета ) .
а у меня почему-то больше всего из того места, где ремень, между водительской и задней дверью, хотя ничего с машинкой не делала. а как пластмассу проклеить? Там всё разбирать надо?
Иногда начинает скрипеть торпеда ( то место где поближе к лобовому стеклу по центру).Я не понимаю почему но иногда эта проблема решается таким образом - нужно просто побрызгать лобовое стеклоомывателями ))))
у меня противно резонировало зеркало заднего вида. нихера не мог понять откуда идет. оказалось от него) а еще пластик бывает поскрипывает, но это вроде зимой только...
Костян, ты знаеш как пацаны на ВАЗах делают, музыку погромче и все путем..))Ладно шутки это все....Проклеивать надо битопласт по моему называется, паралончик такой