Скрипит пластик

Armen Danielyan

New member
прокладывали провода, снимали пороги, теперь во время езды скрипит пластик, посоветуйте, что можно сделать чтоб не скрипело?

koles

New member
Есть такой материал наз. БИТОПЛАСТ им обычно проклеивают всю скрипучую пластмасу, продаётся в музыкальных магазина для авто. ( тонкий паралон, чем то пропитан, с одной стороны липкий, чорного цвета ) .

dbc

New member
Максим спасибо, будем пробовать. у мены вроде бы понятно откуда идет..

skywa1ker

New member
а у меня почему-то больше всего из того места, где ремень, между водительской и задней дверью, хотя ничего с машинкой не делала. а как пластмассу проклеить? Там всё разбирать надо?

Иногда начинает скрипеть торпеда ( то место где поближе к лобовому стеклу по центру).Я не понимаю почему но иногда эта проблема решается таким образом - нужно просто побрызгать лобовое стеклоомывателями ))))

bossik32

New member
это наверно из-за пересыха пластика..А брызкаеш из нутри или снаружи?

l207511

New member
Ладно проехали...)Ну и как это обьяснить??? У меня возле ремней бывает скрепит, и спереди у основания стоек..

у меня противно резонировало зеркало заднего вида. нихера не мог понять откуда идет. оказалось от него) а еще пластик бывает поскрипывает, но это вроде зимой только...

Костян, ты знаеш как пацаны на ВАЗах делают, музыку погромче и все путем..))Ладно шутки это все....Проклеивать надо битопласт по моему называется, паралончик такой

Mystic

New member
если скрипит торпеда, то можно в салоне по гарантии это сделать? сколько стоить будет?

Сверху