Смотрю начало поджирать правое заднее колесо свнутри, сайлентблоки в прошлом

Смотрю начало поджирать правое заднее колесо свнутри, сайлентблоки в прошлом году менял, амортизаторы летом, пружины Фобос 2 года им.Что может быть?

Businka28

New member
Может перекач. А так не бери в голову, и резина может быть кавно. Всю то не сожрёт до ноля. Тоже всё сменено, по бокам вроде лысеет больше.

Kaligula

New member
я уже много раз писал это тут, у меня задние во внутрь были повернуты, когда летние 18е поставил особенно хорошо стало заметно, перед этим летом и новой резиной все исправили шайбами, смотрел потом наблюдал как резина, все баллоны как новье

Ступичный подшибник надо посмотреть тоже влияет когда они изнашиваются колеса криво стоят

сам только что приехал с регулировки задней балки шайбами, по 0, 2 мм. с каждой стороны подложили вроде как. делал в целях профилактики ибо какого то явного износа резины не замечал.

BOOT

New member
Заедь померий сход развал а потом можно и шайбы подкалывать)))

Есть тема по поводу развала можно отрегулировать шайбами в 0.0 я делал в этом году на развале сказали куда их установить и все теперь не домиком а ровненькие тока правда мароки вагон надо или самому но лучше в сервис отдал лично я у чувака у знакомого 2р но разберали все до балки )))

Сверху