Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сорян. За вопрос. Но тут небольшой спор уже. Тут утверждают что можно в
я видел сайт какой то, попадался. Звонил или писал им, на нашу чирик стоит, плюс установка. Есть бронированное с обогревом, там чет пизда ценник. Делает наш завод, русские стёкла короче.
есть в 4х фирмах, а может и больше сейчас - я же тебе вчера скидывал пример https://www.drive2.ru/l/2048446/ сейчас ещё одна хорошая фирма Спектр их делает но ценник кусается само стекло 12р.
из недавней практики скажу: Ford Mondeo IV с родным подогревом стекла. Владелец, увидев цену на хорошее стекло с полным обогревом, говорит "данунах, ставьте обычное" и уезжает с обычным аналогом. Наличие в продаже хороших стёкол ещё не говорит о том, что их бы ставили.
У меня на 2 цератке 2009 с завода с полным обогревом, кнопка отдельная есть, в сервисе огорчили, сказав что на данный момент предыдущий обычка стоит. Предыдущий владелец жуком был сперматозоидным
на ц2 у всех отдельная кнопка и у всех подогрев зоны дворников. На церато вообще никогда не было с завода полного обогрева лобовика. В том числе нет и на новом поколении в самой максималке.