Сорян. За вопрос. Но тут небольшой спор уже. Тут утверждают что можно в

Здравствуйте. Сорян. За вопрос. Но тут небольшой спор уже. Тут утверждают что можно в свободном доступе купить на церато 2 лобовое с полным обогревом.

n0CDOKEgCHc.jpg

если с завода такое не ставили, то вряд ли есть в природе. тем более проводка/предохранители не рассчитаны на такую нагрузку

А читал что есть но нужно реально проводку делать под обогрев. Да и боюсь надо гена вообще помрет.и так та она не радует особо

pildwell

New member
я видел сайт какой то, попадался. Звонил или писал им, на нашу чирик стоит, плюс установка. Есть бронированное с обогревом, там чет пизда ценник. Делает наш завод, русские стёкла короче.

Что вы паритесь, тут с нижним обогревом у каждого второго трещины, а поставь с полным так всё расколится

skywa1ker

New member
прежде чем заходить в спор стоит изучить вопрос https://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/kia

Чтобы поставить с полным обогревом, надо полностью менять проводку силовую, которая для зоны дворников идёт, сечение маловато.

A777

New member
Качество то, гавно у них! Эх, а я уже слюни пустил.. на драйве отзывов полно

ну что Фома убедился что оно есть в природе

G_G

New member
есть у одной фирмы, но смысла оно не меняет. Еслиб были стекла хорошего качества их бы ставили. А так что оно есть что его нет.

есть в 4х фирмах, а может и больше сейчас - я же тебе вчера скидывал пример https://www.drive2.ru/l/2048446/ сейчас ещё одна хорошая фирма Спектр их делает но ценник кусается само стекло 12р.

Artsite

New member
из недавней практики скажу: Ford Mondeo IV с родным подогревом стекла. Владелец, увидев цену на хорошее стекло с полным обогревом, говорит "данунах, ставьте обычное" и уезжает с обычным аналогом. Наличие в продаже хороших стёкол ещё не говорит о том, что их бы ставили.

IZa

New member
У меня на 2 цератке 2009 с завода с полным обогревом, кнопка отдельная есть, в сервисе огорчили, сказав что на данный момент предыдущий обычка стоит. Предыдущий владелец жуком был сперматозоидным

Карэн Esmio

New member
на ц2 у всех отдельная кнопка и у всех подогрев зоны дворников. На церато вообще никогда не было с завода полного обогрева лобовика. В том числе нет и на новом поколении в самой максималке.

Сверху