Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сотоварищи, ! Кто что скажет по поводу передних амортизаторов fenox
шток чуток болтался, как я понял но это если очень дотошно относится, не каждый услышит, я можно почти не слышал а хозяин машины слышал ищредко, хотя я тоже дотошный в этом плане))
на качество Богов пока вроде нареканий нет. Если пружины родные подсевшие - самое оно. Но у них тоже маленькое "но" - полицаев желательно проезжать без фанатизма, иначе могут бить на отбой.
я как-то для себя определили, что бюджетные аналоги все не стоят внимания, потому как практически все делаются китайскими заводами со всеми вытекающими. На родные пружины можно Бож, на свои усиленные пока рассматриваю только оригинал. Не знаю, как у них сейчас качество, но для усиления вариантов больше нет. Монро и Бельштайн вроде пожестче и уже не бюджетные - проще рискнуть на родные. ИМХО
на наши не делают. Они именно сидовские. Шток чуть короче, но на сжатие компенсируется толщиной, и, соответственно, характеристиками упругости, компенсируют просаженные пружины, но требуют аккуратности при крупных неровностях из-за более короткого отбоя.Но тоже чуть будет пожестче, чем на родных.
ставил я себе на зад, на Ц3 с родными пружинами, поведение ну почти как надо, но стуки на мелочах не давали покоя, сначала думал нижнее крепление не подошло, но что я только не делал, подкладывал фольгу, менял втулки на оригинал, в итоге просто шток люфтил на 3-х амортизаторах, спереди конечно такого не будет, т.к. там они стоят под 90 градусов, а не как задние под большим углом
месяц выбирал что взять, перечитал все форумы, драйв и понял что надо брать оригинал, чтобы не было как с кортексами, которые поставил в январе месяце, они застучали через две недели, в итоге деньги коту под хвост. На той неделе купил оригинал и поставил, что могу сказать, кайф, тишина и мягкость, которую так хотел. По деньгам вышло 8000 стойки и 2400 замена.