Спойлер на Kia Cerato

Всем добрый день. Я являюсь счастливым обладателем Cerato 2009 г.в. Тачка у меня уже 4-ый месяц. Всем доволен. Есть минусы: - непонятный стук на мелких кочках в передней части подвески (у офицалов смотрел, в сервисах смотрел, у друзей - всё в идеале). Во всём остальном всё супер. Вот задумал прикупить себе спойлер на багажник. Может кто подскажет где его можно приобрести? Бюджет ограничен. Спасибо.

Думаете фуфел? Просто во дворе ездит какой-то мэн с таким спойлером и цвет как у меня, не плох смотрится.....

непонятный стук на мелких кочках в передней части подвески- это походу больничка, 5 -й год моей, а стук как появился сразу так и не уходит никуда...особенно часто проявляет себя в зимнее время года

Совершенно верно. После тёплого бокса стук пропадает на несколько часов, а потом опять. До холодов такого не было....

Artsite

New member
Ва такая же абсолютно история, вчера всю ходовую перетряхнули, а причину стука не нашли, стойки сухие и абсолютно рабочие. И стук никуда не пропадает

IZa

New member
у меня такой с салона стоял ) А вот стука нету. Стойки и втулки стабилизатора смотрел?

Custo

New member
смотрели всё...... Блин везёт, я тоже хочу. Только вот дырки в кузове делать не хото, единственное что останавливает....

BS_Zor

New member
у меня ничего не стучит. Постукивает подвеска в минус 30, километров 10 - 15 пока стойки не прогреются и то, если на улице ночевала )

Сверху