Так, ребятки. Сен Сенов на нашу аморта правого нет, от Эльки не хочу ставить. Уж

Так, ребятки. Сен Сенов на нашу аморта правого нет, от Эльки не хочу ставить. Уж достали все с амортами, но меня участь настигла именно когда не ждал. И как раз аналогов наштамповали просто море. До этого хоть два были, которые может быть заказал, Хола и Финвале, между ними выбор был. А сейчас их просто раза в 4 больше. ЗАпомнил в корзине Торр, кто ставил, отзывы...?. Может о чём то ещё напишите отзывы, какие рассмотреть, или какие категорически не стоит смотреть? Откатал на манде+, и бестфитс, проходили дольше чем оригиналы их брать не буду, надо что то менять всё таки. У меня вытек один, второй на ходу, но менять в паре буду, ибо всё равно стороны будут по разному вести себя.

Watman

New member
Ставил сакс высота машины не поменялась, но шток короче и на лежаке если по резче налететь стук нормальный такой прилетает) но из плюсов машина устойчивее стала

поставь финвал 13067GL и 13067GL отбойник и пыльник комплектом BC1848
пружины родные и опорник триалли родной
уже больше 30.000км.

Геворг

New member
брал на пробу на самом деле. пока доволен. амартики не отстреливают, отбойник вставляется в пыльник, кстати пыльник резиновый, мягенький. все плотно встает. меня устраивакт. не гремит

ISpy

New member
Сегодня ТОРР поставил, пока что жестковато, щас обкатаю и полноценный отзыв напишу

Сверху