Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема. Kia Cerato 2, 6-ступенчатый автомат. При переключение и идет звук, будто от насоса, из коробки. Кто сталкивался, в чем проблема
Всем доброго времени суток! Такая проблема. Kia Cerato 2, 6-ступенчатый автомат. При переключение и идет звук, будто от насоса, из коробки. Кто сталкивался, подскажите, в чем проблема ?
У меня была такая же ситуация в том году, я попал на замену фильтра, замену всех фрикционов, ремонт бублика, замена соленоидов, задиры насоса, 127т влетел. Готовся к ремонту
начиналось всё с пинка назад, потом когда машина постоит долгое время, жужжание при заводке и после прогрева пропадала, пинки начались при переключении а потом уже и жужание при переключениях, месяца два где то так ездил
ну видать у всех по-разному, может у тебя ещё не всё так плохо, отделаешься заменой фильтра, всё равно на деньги попадаешь, это если сам будешь делать, то конечно встанет тебе намного дешевле, а если в сервисе, ви районе 50 тысяч как минимум, а так не тяни, занимайся коробкой, дабы не попасть ещё сильней на ремонт
это опечатка там была,а ты мне скажи, в каком тебе сервисе по ремонту коробок или двигателей будут ценник выставлять по автодоку??? Их детали и работа,гарантия, хочешь без гарантии, приводи своим детали, но только мало где в сервисах по ремонту коробок согласятся делать тебе с твоими деталями