Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только у меня или у всех, машина звенит на низких оборотах?
я на низких оборотах изнутри вообще двигатель (1, 6л 122 л/с) не слышу: климат шумит больше... А вот если на трассе на обгон идти тапку в пол, то из под капота кажется с пассажирской стороны какое-то как буд-то жужжание
Ильявалериевич ILLLLLa Авдан сегодня в 1:03 У меня звенит, в катализаторе, роде, как будто кусочек метала там какой-то откололся и звенит там. Да да да... Мне тоже про катализатор мастера говорили... Мне советуют его убрать вообще, мол звон прекратиться и оборотистость прибавится... Но эти механики какие то подозрительные... Хочу спросить у Вас
У меня тоже чипованная 1, 6))) только ех. И тоже раздумывал на счет выброса катализатора, а потом меня отговорили. Шуму намного больше от машины сказали станет, а я не хочу ездить по городу, как сотни кретинов на жигулях с прямотоками, которых за километр слышно. Оно конечно не так будет шуметь, но всё же...
3000 об/мин, которая является единым целым с приемной трубой. Эта гофра подается в любом автомагазине...выбираете нужную длину и диаметр...стоит порядка 600-800 руб. Чтобы проверить, действительно ли это она? Заезжаете на любую яму, подъемник или на что-нибудь еще, просите друга или подругу подгазовывать малеху, в тех интервалах оборотов, в которых она звенит. Заходите под машину и сжимаете чем нибудь гофру, можно руками, ничего страшного, если движок еще не прогретый, а если прогретый, то рукавичками или тупо тряпкой. Если звон перестал, то это она и виновница. Временно можно стянуть ее двумя, тремя хомутами (металлическими), на сколько сил хватит. А у кого там автомат звенит, то ебанитесь об землю и незамедлительно в дилерский сервис, иначе навернете соленоиды, а в последовательности и гидромуфту.... =(
Rза высоких оборотов или антифриз быстро течет по шлангам в салоне (помпа кошмарит с бешеной скоростью) или призвуки выпускной системы. Другого вроде не может быть... У себя такого не замечал, т.к. машину проклеивал всю с крыши до пола.