Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, друзья соблюдайте пдд.уже третий штраф за неделю
интересно, о чем думают люди когда объезжают пробку по обочке?
ну типа «я самый хитрый», «ох уж эти дебилы которые стоят» или что?)
ты один из тех людей, которые делают пробку больше + малого того, что ты увеличиваешь пробку, так ты ещё и людей этих закидываешь пылью и камнями + это по человечески ж стремно
не. при всём уважении, глядя на машины, которые так едут все становится понятно. 80% это вазы. что в принципе означает почти наверняка, что человек нищий, так плюс ещё ко всему и обиженный на весь мир, пытается как то вот показаться самому себе «самым умным человеком».
дорогое авто так делают реже, во первых эти люди как то более...чистоплотны, что ли и им самим неприятно ехать в этой пыли, ну и машину жалеют.
а вот другие это скорей всего свиньи, обиженные хамы и все прочее. несётся по обочке, дышит пылью, но ска чувствует себя самой умной свиньей и счастья полные штаны.
но так же и бывают исключения, когда какой то форс мажор случился и надо быстрее добраться до нужного места, против таких я ничего не имею, хотя у меня самого такой ситуации никогда не было, но всякое может быть
чаще всего вижу дорогие авто (объясняю это тем, что он купил 3+ литровый двигатель и теперь не может его прокормить, стоя в пробках) ну и да, надо показать себя, так сказать выделится из толпы серых масс)))
Надо не на бензин цены подымать, а штрафы повышать, палтос за обочину, палтос за тратуар, и бюджет пополнили и сразу бы цивилизованно ездить научились.
у нас обочечников ловят в живую и ата та права на полку. Много таких бывает, и их в основном сразу много. Один поехал, и из толпы еще штучек 5 вываливаются, а ближе к перекрёстку стоит наряд с распростёртыми объятьями, всю кучку сразу
правильно. Только можно сделать так, авто до ляма, полтос, до двух, два полтоса и так далее. А бензин сделать копейки, бюджет пополнятся именно мажорами станет а не простыми водителями.
за что права на полку? Движение по обочине наказывается по ст.12.15. п.1 КоАП РФ, а это штраф 1500 руб. Лишение только за обгон по встречной обочине(есть такие уникумы)
само по себе пересечение сплошной отделяющей проезжую часть не ведёт к лишению ву, как я уже сказал это штраф 1.5 тыс. И никогда не выписываются два штрафа одновременно...выписывается один за более тяжкое нарушение