твие мое Ну вот и отпуск.Ну вот и время для моей принцессы появилось))) Одарил немного лаской и заботой - взамен на беспроблемное передвижение по

Всем приветствие мое
Ну вот и отпуск.Ну вот и время для моей принцессы появилось)))
Одарил немного лаской и заботой - взамен на беспроблемное передвижение по нашим просторам)) и верное служение без каких то либо проблем…забот…хлопот…)
Бренд ZIC использую в первый раз по отзывам!
Тормозит просто на ура)))очень понравилось сочетание Zimmermann and Frixa (перед)
1.6 G4FC

gSThz4hbWq4.jpg

это точно))хотел задние поменять,мой мастер говорить тупо выброс денег на ветер так как задние диски идеальные почти))
Серж хочу сухари ограничителей поменять,как ты делал(смотрю твой канал)я пока в ахуе..3 сервиса ездил ни кто не берется,только в сборе говорят меняем.В одном зарядили за дверь 2 000))

janno

New member
да я бы и сам но руки не с того места.Боюсь что разберу,а обратно не соберу

да там только обшивки скинуть, открутить ограничители и плоскогубцами раскрыть место, где находятся сами сухари

ISpy

New member
привет
Неееее….у меня не было другой))она единственная у меня и есть уже 3 года))

Вл Ад

New member
извиняюсь... Перепутал с другим человеком))
Хорошо выглядит твоя машинка!!! ... Я тоже почти 3 года назад приобрёл. За все время в машине поломок почти не было.. Стойки, ремни и то..Коробка и все остальное в отличном состоянии Единственное не хватает лошадок немного))и кондей надо делать(подшипник шумит)...

dvP2tTltIcE.jpg

Ник Лемов

New member
тоже достойно выглядит..
Да Дим,аналогично)
Доволен машиной более чем
Ты прав..126 не хватает((
Ну я в Москве катаю.С этими камерами хватает и этих коней)
В одно время пожалел что не сделал выбор в пользу купе пока молод и холост,а потом осознал катая детей (племянников)что все таки седан лучше хоть и выглядит не так молодежно наверное как купе))

domolink

New member
купе по интересней конечно с виду. Но статистика говорит о том что седанчики любят все же больше)...
Главное что она надёжна как часы и в свои 12 лет спидометр почти до полной жмет без дерганий, тряски и страха. Держит дорогу на отлично.

Сверху