У кого ева коврики? Какие отзывы? Фото

zav

New member
>>>> конечно меня сейчас за куесосят.. но ева коврики полное говно..может если чисто в практике они и збс там че то воду собирают..но вид у них..о я япу, хуже чем на двенашке

habr

New member
Лучше тканевых, вообще нет..два раза в год их вытаскиваю на мойке, шампунем и Керхером мою, сушу и как новые..а так пылесос и они впоряде..

slik

New member
Ха, лучше резиновых нет по нашим дорогам, и вода удерживается и грязь

kostyank

New member
Можно подумать ЭВА коврики после мойки будут как старые, бери, заебись они, только не чёрные

immelstorm

New member
3 год эти коврики эксплуатирую норм все, а резиновые как раз дно полное .

хз меня вот бесят тканевые постоянно мокрые или грязные. А эва в этом плане збс вода грязь взял вытряхнул. В плане дизайна у меня черные с красной окантовкой все кто в салон садятся говорят збс выглядит

slik

New member
когда они мокрые то? Ниче подобного не замечал, ботинки просто обстукивать надо
А насчёт дизайна, эти соты - уёбищны вот реально, другого слова не нахожу им, вот пришли фото

зимой один хер ты все не обобьешь равно как и весной с осенью когда одно говно на улице хоть обстучись это все на ковре будет. Фото в телефоне нет завтра сфоткаю

Artsite

New member
мля, да ничего подобного мыл неделю назад, хоуми

тут каждому свое на вкус и цвет. Базара нет тут выкладывали эва коврики сомнительного цвета

+ за тканевые. И ценник у них приемлемый, у меня 2 комплекта. Смотрятся отлично, практичные, щеткой махнул, пыликом прогнал и как новые, зимой их в снег ебанул, сверху щеткой прошелся и все!

чувак на них неделю ездили, и ни разу не чистил, + вспышка.. завтра для тебя сделаю специально по солнечному свету фотку, хоуми

Сверху