У кого страховая СОГАЗ, и были дтп? Есть

У меня было на выбор, деньги или ремонт. Я выбрал деньги, так как сервисы предлагали плохие. Далее приехал оценщик, и оценил на смешную сумму все. В офисе говорили, что если еще что то надо то они потом доплатят

короче мне нужно независимую сразу делать? А внутренние повреждения? Отвечай на ответить мне, а то я не вижу пишешь мне или нет ))

нет, сразу не надо делать. Сначала пусть сами оценят. Про внутренние тоже сказали типа потом в ходе ремонта писать им что то надо в офисе и ждать их ответа))).
Пусть сначала сами оценят все, это по любому только видимые повреждения. Далее смотришь на сколько они оценили и если реально выплата занижена, то смело идешь и делаешь независимую экспертизу. Обычно там же и юристы сидят. Главное контору найди, которая сама себе по суду деньги возьмет. А то есть всякие разводилы, которым и за экспертизу заплати, и юристам дай, а сами ничего не собираются делать

Red Doctor

New member
странно. Ход ремонта идёт, эксперты со страховой пришли, посмотрели, записал сам все внутрянки, тебе половине возможно не поверили, тебе уже заканчивают ремонт, а тут на тебе 5 тыс приходит, и независимому нечего и смотреть. Чёт не понял я. По идее внутрянки сразу и страховой эксперт фоткает и делает, только вот разбирать наверняка самому искать где.

я машину сначала показывал так как она была после аварии. И только потом привез в сервис, ее разобрали и я вызвал независимого эксперта, так же в письменной форме пригласил туда оценщика со страховой(так положено). Но он не явился. И после этого страховщикам уже сложно было оспорить то что насчитал независимый эксперт.

ок, понял, спасибо. а у тебя давно авария была, и какого месяца можешь помнишь страховка, а то там чего то было типа ремонтом у некоторых компаний только?

Сверху