Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня было на выбор, деньги или ремонт. Я выбрал деньги, так как сервисы предлагали плохие. Далее приехал оценщик, и оценил на смешную сумму все. В офисе говорили, что если еще что то надо то они потом доплатят
нет, сразу не надо делать. Сначала пусть сами оценят. Про внутренние тоже сказали типа потом в ходе ремонта писать им что то надо в офисе и ждать их ответа))).
Пусть сначала сами оценят все, это по любому только видимые повреждения. Далее смотришь на сколько они оценили и если реально выплата занижена, то смело идешь и делаешь независимую экспертизу. Обычно там же и юристы сидят. Главное контору найди, которая сама себе по суду деньги возьмет. А то есть всякие разводилы, которым и за экспертизу заплати, и юристам дай, а сами ничего не собираются делать
странно. Ход ремонта идёт, эксперты со страховой пришли, посмотрели, записал сам все внутрянки, тебе половине возможно не поверили, тебе уже заканчивают ремонт, а тут на тебе 5 тыс приходит, и независимому нечего и смотреть. Чёт не понял я. По идее внутрянки сразу и страховой эксперт фоткает и делает, только вот разбирать наверняка самому искать где.
я машину сначала показывал так как она была после аварии. И только потом привез в сервис, ее разобрали и я вызвал независимого эксперта, так же в письменной форме пригласил туда оценщика со страховой(так положено). Но он не явился. И после этого страховщикам уже сложно было оспорить то что насчитал независимый эксперт.
ок, понял, спасибо. а у тебя давно авария была, и какого месяца можешь помнишь страховка, а то там чего то было типа ремонтом у некоторых компаний только?