Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на Cerato 3 руль чуть вправо смотрит, когда еду прямо. И он сам так четко
У меня на Cerato 3 руль чуть вправо смотрит, когда еду прямо. И он сам так четко фиксируется в этом положении. Сход-развал это исправит? Или есть какие-то нюансы на ЭУР?
нашел вот это на форуме киа:
1) При работающем двигателе поверните рулевое колесо вправо и влево не менее чем на 360.
Например, поверните рулевое колесо влево более чем на 360 и возвратите его в изначальное
положение, затем поверните его вправо более чем на 360 и снова возвратите его в изначальное
положение.
2) Перезапустите двигатель. Калибровка завершена.
Все. Готово. Все крутится, вертится.
Интересно, сработает ли. Заметил еще, что при перестроениях руль не особо спешит в центр вернуться
Ибрахим, я ездил к дилеру за калибровкой и диагностикой, т.к. машина новая с салона и все было нахаляву. Руль у меня тоже не особо возвращается, привык уже. С кастором все ок. Особенность авто.
Выставили схождение. Было отклонение по одному колесу. Теперь руль совсем чуть смотрит влево))) Но теперь не столь критично. По поведению авто по прямой так и не понял. То ли вправо ведет, то ли это уклон дороги виноват. Калибровку не делал.