USB

Nick_CorrectniY

New member
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Подключаю Андройд через шнур в USB. Зарядка идет, но не видит музыки. Телефоны на Баде читает с легкостью. Что можно сделать? Есть разница каким способом заряжать телефон через прикуриватель или через шнур USB? Спасибо за внимание

Магнитола читает с флешек музыку, только если флешка в файловой системе FAT32 и чтоб не скоростная была. в андройде флешка скорей всего в файловой системе NTFS. а по поводу зарядки - разницы нет.

G_G

New member
В андройде в параметры подключения выбери вид подключения хранения данных

Старая прошивка андройда не дает доступа к памяти. Либо поставь себе минимум 4 прошивку, либо попробуй подключить телефон как флеш-память.

Тогда у меня вопрос по родственной теме: У меня в телефоне стоит карта на 32 гига. Магнитола все считывает только в порядке конечных папок. А их как понимаете сотни. Пока найдешь нужную папку сутки пройдут или догонишь кого-нибудь. Можно ли как-то сделать, что бы могнитола могла переключаться по вертикали дерева флеш-памяти?

LiXuS

New member
Не знаю. имхо лучше всего купить флешку отдельную и зарядку в прикуриватель. чем так мучится. Я купил себе флешку SanDisk Sandisk 8ГБ Cruzer Fit. отформатировал её в FAT 32. маленькая и незаметная. Цена вопроса 400р.

ebonoserv

New member
А с другой стороны накачал музыку, установил видеорегистратор, навигатор для пробок - и все на одно устройство - и подключено все в USB. =)

BOOT

New member
Реально ли, еще камеру заднего хода(желательно без проводную) подключить к андройду?

я последний экзамен сдавал и после удачной сдачи что то из головы совсем вылетело, обещаю, что сегодня попробую)

czech

New member
вроде как начинает читать, но в итоге ошибку выдает, к сожалению. Конечно это неудобно, но можно через AUX слушать музыку, но в этом случае и звук хуже будет и песню не переключишь, в общем не вариант...

Сверху