УВ.Колеги по автомобилю))) такая проблемка,не могу найти нормальную магнитолу на замену штатной, всё что есть в озоне, Яндексе и так далее,без отзывов

Neos

New member
Здравствуйте,УВ.Колеги по автомобилю))) такая проблемка,не могу найти нормальную магнитолу на замену штатной, всё что есть в озоне, Яндексе и так далее,без отзывов и не понятных фирм. Кто ставил Андроид голову поделитесь инфой что лучше встанет и будет качать?) Ещё вопросик,загорелся чек ошибка p0107 датчик ДАД поставил новый (грешили на него) не чего не поменялось,220пробег каталик снят,обманок нет.на работу не влияет,разве что на низах чуть хуже ехать стала

ZYoTpN4cDwI.jpg

A.Hagen

New member
из всего на фото был только климат и кнопки управления магнитолы)) можно сказать тоже минималка) так чтт все в твоих руках и деньгах)

Тиайс топчик если денег не жалко, если обычная китайская беги как можно больше памяти ОЗУ, у меня 2 гига и не хватает,приложения долго открывает. Если будет 4 гб то должно летать

Lizunoff

New member
У меня такой. Два года пашет пока без нареканий. В основном слушаю по блютус с телефона. Иногда навигация и антирадар.

fveRZQ0-WJA.jpg

Сверху