В общем ребята беда не понятная!!!Kia ceed jd 2017 год .газМашина чем дольше после езды стоит тем дольше заводиться...

Valera Tsygankov

New member
так да самое быстрое это она с 3го раза а самое долгое это совсем 6е завелась акб сел.Сегодня с 19 раза завелась

SAD Radical

New member
газ стоит 6 мес у друга.началось все внезапно 1.5 мес назад и все хуже и хуже становиться.Газ ставили в сервисе там мы были уже много и много раз и даже в другой конторе.сказали все идеально

shizhnyak

New member
Было тоже самое. Ничего не перекрывал, отключил газ просто на кнопке, поездил неделю на бензине и все прошло. Потом на настройку гбо. Это часто бывает неправильная настройка топливной карты гбо, его время от времени нужно корректировать

SlavaCD

New member
Перекрой газ и пусть проработает на хх остатки газа... У меня на грузовой такая же байда, второй месяц мучаюсь, газовщики тоже не могут ничего найти

На свежей машине, думаю, велика вероятность проблем с запуском из за газа. Ну, возможно дело в настройках газа.

alpha-z

New member
У меня сейчас так на сиде. Обратил внимание, такое происходит когда в баке бензина меньше 20 литров. Езжу на газу, пробег уже 650 тыщ. Родной бензонасос

Сверху