В общем за все это мне насчитали сто со страховой 230 т.р. (страховая гасит 150

fut

New member
В общем за все это мне насчитали сто со страховой 230 т.р. (страховая гасит 150 т.р.). как считаете, адекватно?

y1_pI0xAIow.jpg

diplomruse

New member
под замену: капот, решетки, фары, оба радиатора, телевизор, бампер и прочая мелочевка. Под ремонт: оба крыла

guerra

New member
сейчас только ремонт на их СТО((( по новым полисам. Разницу в амортизации доплачивать придется - выбивать с виновника.

хм. Вроде же, когда все это дело вводили, говорили, что амортизация уже по новым страховкам учитываться не будет, поэтому типа и убрали выплаты, а отправляют только на сто. Выходит, не так это?(((

inspektor

New member
хорошего бы юриста в помощь, но нету((( в страховой (Югория) заверили что иного пути нет(( Для ухода от амортизации у них дополнение к страховке около 5 т.р.. Мол платите если не хотите встрять потом

drom

New member
делают по страховке виновной стороны. она от июля этого года

A-l-e-X

New member
согласен) просто дикость какая-то - ремонт и запчасти как полмашины по цене выходят((

Ник Лемов

New member
всё равно как мне объяснили в моей ситуации что если застрахован после 1января 2017года то амортизация тоже за их счёт. Это в рессо

Mystic

New member
деньги взять, но порыться все одно надо. Не знаю как сейчас, но был оч печальный опыт у многих с Югорией - те еще разводилы. Даж машину уже продали, а ремонта так и не дождались от них(

Сверху