Видеорегистратор?

rstas

New member
Ребятки подскажите задалась вопросом покупки авторегистратора пока еще жду прихода автомобиля, кто устанавливал? какой лучше? вообщем все Ваши мысли и размышления по этой теме будут мне интересны.

Купил себе такой, очень даво угол обзора намного больше чем написано в характеристиках. Снимает в HD качестве (использую эту функцию как простую видеокамеру).

Меня интересует класс карт памяти. Какой ставите 4, 6, 10? У меня 4, регистратор не успевает записывать подвисает или это дефект регистратора?

A.Hagen

New member
Дело не регистраторе. Нужно ставить от 6 класса и выше. 4 класс не успевает считывать при заполнении карты для перехода на новый цикл, поэтому и подвисает....

bossik32

New member
Не помню какой, но брал за 2700р., поигрался пару дней, позже пришел к выводу: Сам на себя компромат пишу, включать стал изредко, еще чуть позже (как это часто бывает, в очень ответственный и дождливый день. :) ), усевшись на битое выставленное стекло, увидел что от регистратора мне на память осталась лишь присоска на лобовом и кусок пластикового крепления... ЧЕРТИ ХОТЬ БЫ СНЯЛИ НОРМАЛЬНО......... XD Так что мне лично теперь никакой нах... не нужен.

Paco

New member
Ну кому чё... а когда тебе из за машины выбежит человек и ты его собьешь, или тебя подрежут и ты ему в зад въедешь и будут говорить что ты виноват, думаю по другому сразу думать будешь. Купил себе еще весной регистратор Full HD (1920х1080) Neoline Fusion - маленький, незаметный, с экранчиком, пишет классно, номера видно, подвисонов записи нет. Карта стоит на 16 гбайт. Доволен - сам его перепрошивал еще. Цена вопроса тогда была около 7, 5 тыс.

Сверху