Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вмем привет! Есть в Московском регионе маляр клубный проверенный
спасибо! А как давно делали? Со временем переходы не проявились? Просто наслышан, что после локального ремонта со временем могут быть видны переходы...У меня мелкая царапина/вмятина на двери. Не хочется из-за нее красить полностью.
Сергей, делал 4 года назад. Увы, бампер потом все-таки пришлось заменить. Еще раз вьехали ))) Где-то год катался, никаких изменений не было. На форуме есть тема от них. Там отзывы есть. Друзья делали, вроде норм
Не помню. Вроде около 5000. Для меня прелесть локалки не в цене. А в том, что у тебя не вся деталь крашена. Бамперу-то пофиг, а вот если крыло или капот - то легче продать авто. Иначе не докажешь, что у тебя полморды не вынесло при аварии. А так - можно прозвонить, что покрашен небольшой участок и геометрия основных узлов точно не пострадала.
ну когда авто более 3-5 лет косметические окрасы это несущественно. Я о вторичке знаю очень много и найти без окраса авто это психическое сумасшествие)
я стараюсь мелкие коцки даже не трогать. По себе знаю, если у чувака крашенные капот и крыло одновременно, то как бы он не говорил, что это косметика - не буду рассматривать. Очень большой риск что серьезная авария была со скрытыми дефектами. Скорее без царапок нельзя найти БУ авто, но лучше царапки, чем полностью крашенная деталь с сюрпризом.
Хороших колонистов единица на сотню, лучший из тех что я знаю сейчас ездит работать в Звенигород, если интересно могу узнать номер, сам он из Москвы может договоритесь, сделает на работе, а в Москве пересечетесь