Вобщем обнаружился люфт правого зеркала, давно уж.Хрен его знает откуда этот люфт

Вобщем обнаружился люфт правого зеркала, давно уж.Хрен его знает откуда этот люфт взялся, я ничего зеркалом не цеплял.Помниться на мойке хотели зеркала вручную сложить, я вовремя заорал что привод электрический, может и отуда люфт взялся, а можт и после зимы холодной(у нас 54 мороза было), хз кароче...Да, кстати привод зеркал-электро...Ну и вчера решил ручками зеркало поправить, карочь, дёрнул блять...Теперь оно вот так раскладывается)))Руками привёл его в нормальное положение)))Так туго идет)))Кароче, наебнул я походу стопор привода наверное)))Будет время, буду снимать зеркало, разбираться что к чему))))Вобщем люди, не дёргайте руками зеркала с электроприводом, ну нах)))))

dGht2S66_qw.jpg

Мне тоже на мойке одно правое успели сложить в ручную, теперь оно с кнопочки не складывается и люфт не большой, кто знает, что можно сделать? Кроме замены.

tugaibey

New member
вполне может ты прав, но отчего то же оно перестало работать, вскоре после этого, зх что с ним?

Metgezel Hond

New member
От складывания с руки они не ломаются, зимой и складывал и раскладывал бывало, когда оно само не могло с намёрзшим льдом справится, да даже от соседской машины, которая сдавая назад своим зеркалом его вывернуло в обратную сторону оно тоже не ломается

inspektor

New member
+ 1 к мойке глупый мойщик хотел сложить что бы продуть. Они думают если киа, то нет таких фишек. Заранее теперь всегда говорю.

электро зеракала и должны вручную еще складываться, ну типа защита от дурака.Тут дело в том что там что то не так.Разберусь потом)))

Сверху