Вообщем гул с правой стороны найден. Слегка закисшая направляющая верхняя хотя

Kaligula

New member
Вообщем гул с правой стороны найден. Слегка закисшая направляющая верхняя хотя смазывал все когда перебувался. Слава Богу не ступичный)))все проверили все работает на ура, единственное но ставил колодки Фрикса они оч жесткие, скрипят, почти с новья, очень не доволен ими, и тормоза хуже работают, назрел вопрос все же какие у кого колодки и какие отзывы помимо hiQ и фрикса, кто какие ставит передние колодки?

Тутта

New member
Фрикса на железки брембо, второй раз поставил колодки, нормально.

Paco

New member
мягкие? Да ну, ощущение кап буд то про разные фирмы говорим))) ну да ладно есть еще вариант что мне попалась какая то поодделка. Но как бы в сервисе когда открыли супорт скащали выкинь эти колодки нахрен ...

странно. Пыльники не дырявые, не разбухшие, прилегают плотно? Посадочное место хорошо почистил перед смазкой? Смазывал ей полностью закисшие нижние передние направляющие, через полгода всё было отлично, и ничего не закисло.

там в пыльнике была старая какая то смазка, вот она смешалась с новой и получилась такая какашка)))) весной все помою и все переделаю...

tugaibey

New member
вот в этом и ошибка, да) Я весной смазал МС-1630, она пожиже 1600, спецом для направляющих. Осенью было всё отлично, всё рабочее.

EEM

New member
да я знаю что мой косяк.))) вот я нашел ее 1630-ю.... Все почему то закупают в магазины 1600 и когда просишь 1630 то говорят разницы нет, хотя в составе разница большая... Хрен найдешь ее еще

Сверху