Вопросс по бортовому...

проблемка с тем сколько осталось проехать километров.....Показывало что осталось бензина на 56км я заправил 5литров проехал километром 5 и этот показатель просто начал мигать полоска без значений.Что это такое?

SlavaCD

New member
После того как бенза остается на 50км датчик не фиксирует остачу(моргают полосочки)....Что б датчик сработал на дозаправку надо заливать не менее 7.5 литров....Подробнее читай в инструкции по єксплуатации...По крайней мере у меня так..)))

BS_Zor

New member
так моментального у нас тоже нету.....мы о том на сколько бензина осталось...

Кстати недавно столкнулся с данным фактом. Заправил 4 литра и борт комп ни фига не прибавил. Потом залил до целого и все гуд. У меня один раз было, что комп уже моргать начал(три черты) а лампочка пустой бак еще на загоралась. Но это мелочи.

inspektor

New member
так чего вы хотите:залили на 100 рэ и думаете что комп сразу покажет пол бака))))) для него эти 3-4 литра как капля.

Я искренне надеялся, когда залил 4 литра, что прибавится хотя бы пару км., а он еще меньше показал:):) хорошо хоть стекла не врет.

У меня борт показывает одновременно, пистолет в баке, а циферки вверх бегут соответственно по мере заливки бенза в бак(но только после того как счетчик бензоколонки покажет что7, 5л уже залил в бак).....

BestSellersq

New member
а на бортовом компе на cerato new можно поставить чтобы он считал расход бензина от пункта А в пункт В, например, и за час к примеру?

BOOger

New member
Была такая беда, врал счетчик оставшегося бенза (Cerato 2006). Помогла поездка на серви и просто обнулили бортовой комп, все исправилось. Пока не глючит

Сверху