Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблемка с тем сколько осталось проехать километров.....Показывало что осталось бензина на 56км я заправил 5литров проехал километром 5 и этот показатель просто начал мигать полоска без значений.Что это такое?
После того как бенза остается на 50км датчик не фиксирует остачу(моргают полосочки)....Что б датчик сработал на дозаправку надо заливать не менее 7.5 литров....Подробнее читай в инструкции по єксплуатации...По крайней мере у меня так..)))
Кстати недавно столкнулся с данным фактом. Заправил 4 литра и борт комп ни фига не прибавил. Потом залил до целого и все гуд. У меня один раз было, что комп уже моргать начал(три черты) а лампочка пустой бак еще на загоралась. Но это мелочи.
У меня борт показывает одновременно, пистолет в баке, а циферки вверх бегут соответственно по мере заливки бенза в бак(но только после того как счетчик бензоколонки покажет что7, 5л уже залил в бак).....
Была такая беда, врал счетчик оставшегося бенза (Cerato 2006). Помогла поездка на серви и просто обнулили бортовой комп, все исправилось. Пока не глючит