вот это я понимаю цены в страховой за покраску, от куда они сука эти нормы то

вот это я понимаю цены в страховой за покраску, от куда они сука эти нормы то взяли! сколько интересно у ОФ стоит покраска одного элемента

0uTdKoKtqa4.jpg

Paco

New member
страховая берет ценники из РСА, как мне сказали вчера

Щас наверное скажу глупость, но я слышал такое что теперь не будет выплат по ОСАГО а страховая компания в 30дневный срок должна будет отремонтировать машину, правда ли это?

ну вот ты отдал машину, приходишь забирать, а там зазоры в палец и в цвет не попали!!А в место оригинала тебе Китай поставили

нет. Это будет на выбор. Либо ремонт либо деньги. Раньше выбор был только по КАСКО, а по ОСАГО только выплата, сейчас изменили.

если не нравится, значит не принимаешь машину, а сразу же пишешь претензию и они переделывают. Недавно только у самой было так. Чуть не попали в тон краски. Я только сказала, что по-моему цвет отличается. Они сразу давайте переделаем, без проблем! Когда вам удобнее?

не знаю.... всегда выбирала ремонт. И только недавно первый раз не попали в тон и то сразу переделали. Обычно это очень хорошие лицензированные сервисы, ни одного джамшута там не видела. Кроме всего прочего делают много того, что к ДТП вообще не имеет отношения. Меня это больше устраивает, чем получить гроши по таким расчетам и искать гараж чтобы хватило на ремонт....

Nick_CorrectniY

New member
это зависит от страховой. У меня сценарий такой : после ДТП звоню в страховую, они спрашивают в какой сервис удобнее приехать. Называют несколько адресов, выбираю. Всё ждите звонка. Через 10 минут звонок из этого сервиса, спрашивают когда вам удобнее приехать, называют несколько вариантов свободного времени. На следующий день в конкретное время приехала, показала. Очереди нет вообще, все записаны по времени. Всё, ждите вызова на ремонт. Через 5-7 дней вызывают на ремонт, через 3-4 дня забираю готовую машину.

Сверху