Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и Я вырезал кат, умельцы обрезали банку, вставили трубу обварили и все на
Вот и Я вырезал кат, умельцы обрезали банку, вставили трубу обварили и все на место установили приварили.вышло все аккуратно. 3часа работы, цена 3500.сразу под евро 2прошился.стала бодрее и отзывчивая на педальку газа ))
прошился, разницы не почувствовал вообще.Ну раз дело начал нужно завершить, долго искал где удалить как подешевле.Вот нашел, под евро 2где чиповался залили бесплатно еще какая то прошивка новая под 92бенз, теперь даволен что с низов провала нет.
прошивка 2рубля, удаление ката 3.500.они вварили трубу, меня удивило то что даже чек не загорелся .чел что шил сказал потарахтит на холостых и загорится. Но я сразу с сервиса евро 2 залил
А зачем они тебе как надо не сделали? Ну вместо просто заваренное трубы сделать искрогаситель. У меня также было ещё от первого хозяина тоже вытряхнули соты и выварили трубу. Итог что то где то внутри прогорело и звук стал как у старых жигулей.