Вот я и переобулся)) зима была нордман 7. Прежде чем её брать, читал отзывы о ней

Вот я и переобулся)) зима была нордман 7. Прежде чем её брать, читал отзывы о ней, так вот что писали что у неё вылетают шипы. На 4 балонах за зиму не вылетело ни одного шипа.

Тоже катаю на нордмант 4 второй сезон и вообще все шипы на месте, я конечно удивлен) тем более с моей ездой)

Это лучшая резина 7 лет на хака 7 проездил, 7 зим по Москве, за городом ещё больше прослужит ., да и ещё зиму проездить можно, на предыдущей машине была нокиан не помню какая, у отца сейчас нордман 5. Доволен, кто то по 3 раза заменил уже резину, экономисты )))

одно и тоже сначала Нокиан выпускает премиум это хака, потом выходит нордман, а серия хака становится выше например хака 8 или 9 уже

Сам проездил на 7м нордмане зиму, шипы не считал, но шума от нее знатно. До этого был континентал какой то там викинг, она была заметно тише

Езжу на нодмане 7 скажу так за сезон заметил тока одно после 140 км начинает немного гудеть но мне пофиг тачка зашумлена а шипов я вообще не слышу тока когда окно открываю.

Сверху